Ensayan técnicas de combate sostenibles para controlar pudrición blanca de ajo y cebolla
Сохранить в:
Авторы: | , |
---|---|
Формат: | artículo original |
Статус: | Versión publicada |
Дата публикации: | 2015 |
Описание: | La pudrición blanca o torbó, causada por el hongo Sclerotium cepivorum, es una de las enfermedades fúngicas más limitantes del cultivo de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa). Esta enfermedad está presenteen varias zonas del país, desde la zona alta de Cartago y Heredia |
Страна: | RepositorioTEC |
Институт: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Язык: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/7502 |
Online-ссылка: | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/2329 https://hdl.handle.net/2238/7502 |
Access Level: | acceso abierto |