Ensayan técnicas de combate sostenibles para controlar pudrición blanca de ajo y cebolla

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazarlar: Rivera-Méndez, William, Meneses-Montero, Karla
Materyal Türü: artículo original
Durum:Versión publicada
Yayın Tarihi:2015
Diğer Bilgiler:La pudrición blanca o torbó, causada por el hongo Sclerotium cepivorum, es una de las enfermedades fúngicas más limitantes del cultivo de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa). Esta enfermedad está presenteen varias zonas del país, desde la zona alta de Cartago y Heredia
Ülke:RepositorioTEC
Kurum:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Dil:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/7502
Online Erişim:https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/2329
https://hdl.handle.net/2238/7502
Access Level:acceso abierto