Ensayan técnicas de combate sostenibles para controlar pudrición blanca de ajo y cebolla
Kaydedildi:
Yazarlar: | , |
---|---|
Materyal Türü: | artículo original |
Durum: | Versión publicada |
Yayın Tarihi: | 2015 |
Diğer Bilgiler: | La pudrición blanca o torbó, causada por el hongo Sclerotium cepivorum, es una de las enfermedades fúngicas más limitantes del cultivo de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa). Esta enfermedad está presenteen varias zonas del país, desde la zona alta de Cartago y Heredia |
Ülke: | RepositorioTEC |
Kurum: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Dil: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/7502 |
Online Erişim: | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/2329 https://hdl.handle.net/2238/7502 |
Access Level: | acceso abierto |