Estudio de mercado sobre el interés de hoteles y restaurantes, para que la cooperativa de productores de leche Dos Pinos R.L., les venda sus productos, en Costa Rica, a noviembre del 2007
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2007 |
Descripción: | Proyecto Final de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración De Empresas, 2007 |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/2882 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/2882 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | TFSC ISO Food Service Clientes potenciales Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L. Trade Marketing Mercadeo Investigación de mercados Cooperativismo Ventas ISO 9000 |