Propuesta de instrumento "CST + AB" para incorporar las Empresas de alimentos y bebidas al programa CST, basado en la guía de aplicación para hoteles.
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2009 |
Descripción: | Proyecto de Graduación (Bachillerato Gestión en el Turismo Rural Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ciencias y Letras, 2009. |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/3183 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/3183 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | Turismo Recursos naturales Formulación de proyectos Sostenibilidad Gestión de negocios Empresas alimentos y bebidas Declaratoria turística Guía de llenado Certificado de sostenibilidad turística |