Propuesta de instrumento "CST + AB" para incorporar las Empresas de alimentos y bebidas al programa CST, basado en la guía de aplicación para hoteles.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Alvarez-Hernandez, Natalia
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2009
Descripción:Proyecto de Graduación (Bachillerato Gestión en el Turismo Rural Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ciencias y Letras, 2009.
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/3183
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/3183
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Turismo
Recursos naturales
Formulación de proyectos
Sostenibilidad
Gestión de negocios
Empresas alimentos y bebidas
Declaratoria turística
Guía de llenado
Certificado de sostenibilidad turística