Propuesta de instrumento "CST + AB" para incorporar las Empresas de alimentos y bebidas al programa CST, basado en la guía de aplicación para hoteles.

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Alvarez-Hernandez, Natalia
Materyal Türü: proyecto fin de carrera
Yayın Tarihi:2009
Diğer Bilgiler:Proyecto de Graduación (Bachillerato Gestión en el Turismo Rural Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ciencias y Letras, 2009.
Ülke:RepositorioTEC
Kurum:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/3183
Online Erişim:https://hdl.handle.net/2238/3183
Access Level:acceso abierto
Anahtar Kelime:Turismo
Recursos naturales
Formulación de proyectos
Sostenibilidad
Gestión de negocios
Empresas alimentos y bebidas
Declaratoria turística
Guía de llenado
Certificado de sostenibilidad turística