Manual de Procedimientos para las Unidades de Producción Animal y Ganado de Carne del Programa de Producción Agropecuaria de la Escuela de Agronomía, del Instituto Tecnológico de Costa Rica, Sede San Carlos.
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2010 |
Descripción: | Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela Administración de Empresas, 2010 |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/2636 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/2636 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | Análisis administrativo Normas ISO 9000 Planeación estratégica Gestión de negocios Organización empresarial Manual de procedimientos Unidades de producción animal Ganado de carne Programa de producción agropecuaria |