Manual de Procedimientos para las Unidades de Producción Animal y Ganado de Carne del Programa de Producción Agropecuaria de la Escuela de Agronomía, del Instituto Tecnológico de Costa Rica, Sede San Carlos.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas-Treviño, Leandro
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2010
Descripción:Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela Administración de Empresas, 2010
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/2636
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/2636
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Análisis administrativo
Normas ISO 9000
Planeación estratégica
Gestión de negocios
Organización empresarial
Manual de procedimientos
Unidades de producción animal
Ganado de carne
Programa de producción agropecuaria