Evaluación del efecto de la cal dolomita sobre algunas características químicas del suelo y la absorción de nutrientes en el cultivo de piña (Ananas comosus) (L) Merr. hídrido MD-2 en finca ganadera la Flor S.A. en Río Cuarto, Grecia, Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Ortiz-Araya, Errold Francisco
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2008
Descripción:Proyecto de graduación (Bachillerato en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela Ingeniería en Agronomía, 2008
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/2802
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/2802
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Piña
Morfología
Taxonomía
Clima
Suelo
Acídez del suelo
Cal dolomita
Acidez
pH
Mortalidad
Nutrientes
Floración natural