Metodologías de análisis de factores de calidad en frutas tropicales y suptropicales, implementadas por el laboratorio de postcosecha de la Universidad de California en Davis, Estados Unidos

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Villalobos-Acuña, Laura
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2009
Descripción:Proyecto de graduación (Bachillerato de Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2009
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/4000
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/4000
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Frutas
Control biológico
Producción agrícola
Sistemas agrícolas
Exportaciones
Calidad interna
Calidad externa
Tecnologías postcosecha
Fisiología postcosecha
Manejo postcosecha
Granada
Mango
Manzana
Melocoton
Naranja
Pera
Técnicas no destructivas
Técnicas destructivas
Parámetros cuantitativos
Parámetros cualitativos