Metodologías de análisis de factores de calidad en frutas tropicales y suptropicales, implementadas por el laboratorio de postcosecha de la Universidad de California en Davis, Estados Unidos
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2009 |
Descripción: | Proyecto de graduación (Bachillerato de Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2009 |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/4000 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/4000 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | Frutas Control biológico Producción agrícola Sistemas agrícolas Exportaciones Calidad interna Calidad externa Tecnologías postcosecha Fisiología postcosecha Manejo postcosecha Granada Mango Manzana Melocoton Naranja Pera Técnicas no destructivas Técnicas destructivas Parámetros cuantitativos Parámetros cualitativos |