Diagnóstico de Pérdidas y Desperdicio de Alimenticio en dos canales de comercialización de la Agrocadena de Tomate Costarricense para su posterior Disminución
保存先:
著者: | , , |
---|---|
フォーマット: | informe |
出版日付: | 2015 |
その他の書誌記述: | Proyecto de Investigación (Código: 5402-1801-0506) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE), 2015 |
国: | RepositorioTEC |
機関: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
言語: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/6458 |
オンライン・アクセス: | https://hdl.handle.net/2238/6458 |
Access Level: | acceso abierto |
キーワード: | Pérdida de alimentos Desperdicio de alimentos Seguridad alimentaria Tomate CENADA, |