Extracción de sustancias asistida por ultrasonido (EUA)
में बचाया:
लेखकों: | , |
---|---|
स्वरूप: | artículo original |
स्थिति: | Versión publicada |
प्रकाशन तिथि: | 2007 |
विवरण: | Compuestos presentes en los vegetales con propiedades funcionales o tecnológicas, han cobrado gran importancia en los mercados de alimentos, farmacéuticos y cosméticos. Se buscan métodos eficientes, económicos y favorables al ambiente para la extracción de estas sustancias. Se ha realizado un estudio bibliográfico de las publicaciones recientes sobre diferentes métodos de extracción y su comparación a las extracciones asistidas por ultrasonido (EAU) con el fin de evaluar su eficacia y viabilidad industrial. Se ha encontrado que la EAU es más eficiente que los métodos de extracción tradicionales, y más económica y sencilla que los métodos de extracción no tradicionales como la extracción asistida por microondas, por lo cual se comprueba su viabilidad industrial. |
देश: | RepositorioTEC |
संस्थान: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
भाषा: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/4352 |
ऑनलाइन पहुंच: | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/449 https://hdl.handle.net/2238/4352 |
Access Level: | acceso abierto |
संकेत शब्द: | Extracción por ultrasonido; alimentos funcionales. |