Taller sobre pastos y forrajes convoca a más de 100 personas en el TEC
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo original |
Estado: | Versión publicada |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Descripción: | Se analizaron estrategias de alimentación en fincas lecheras a partir de pastos y forrajes como producto apto para las vacas productoras en términos de aporte nutricional y productividad.Se recomienda volver a nuestros recursos, a nuestros pastos y forrajes propios, más eficientes.El Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), con el apoyo del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), el Sector Agroalimentario y el Comité de Educación y Bienestar Social de Cooprole Dos Pinos R.L., llevó a cabo el Taller de pastos y forrajes verdes y ensilados para la zona alta lechera.La actividad, a la que asistieron más de 100 personas entre ganaderos y técnicos, se llevó a cabo en el Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC), con el apoyo de las profesoras e investigadoras de la Escuela de Agronegocios ingenieras Laura Brenes, María Fernanda Jiménez y Marianela Gamboa y del profesor e investigador Felipe Vaquerano. |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/7485 |
Acceso en línea: | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/2374 https://hdl.handle.net/2238/7485 |
Access Level: | acceso abierto |