¿Cómo se origina el salmón AquAdvantage?
保存先:
著者: | |
---|---|
フォーマット: | otros |
出版日付: | 2015 |
その他の書誌記述: | Gracias a los avances de la ciencia y tecnología trae como consecuencia la producción de alimentos transgénicos. EL presente artículo demuestra que una empresa creada en los Estados Unidos llamada “AquaBounty”, busca enseñar genética con sistemas de acuicultura. Busca impulsar un método más responsable y sostenible del crecimiento del salmón en el Atlántico. Se descubrió que el crecimiento más activo de un salmón se puede dar gracias a hormonas y un interruptor genético de una proteína de anti congelamiento. |
国: | RepositorioTEC |
機関: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/6997 |
オンライン・アクセス: | https://www.tec.ac.cr/pensis//articulos/primer-pescado-transgenico https://hdl.handle.net/2238/6997 |
Access Level: | acceso abierto |
キーワード: | Productos transgénicos Conocimiento científico Ciencia y tecnología Organismos modificados genéticamente |