Guía técnica 4: requisitos en el etiquetado de miel de abeja

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Acuña Cordero, Mariana, Hernández Ching, Paola, Sánchez-Chaves, Luis Alejandro
Formato: documentación técnica
Fecha de Publicación:2022
Descripción:Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/24530
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/24530
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Guías de apoyo para la gestión administrativa y mejora productiva de la empresa apícola
ETIQUETA
LABEL
ENVASADO DE ALIMENTOS
FOOD PACKAGING
CONTROL DE CALIDAD
QUALITY CONTROL
INSPECIÓN
INSPECTION
PRODUCTOS AGROPECUARIOS
AGRICULTURAL PRODUCTS
APICULTURA
APICULTURE
INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS
DIDACTIC INSTRUCTIONS