Guía técnica 4: requisitos en el etiquetado de miel de abeja
Na minha lista:
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | documentación técnica |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descrição: | Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD. |
País: | Repositorio UNA |
Recursos: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Idioma: | Español |
OAI Identifier: | oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/24530 |
Acesso em linha: | http://hdl.handle.net/11056/24530 |
Access Level: | acceso abierto |
Palavra-chave: | Guías de apoyo para la gestión administrativa y mejora productiva de la empresa apícola ETIQUETA LABEL ENVASADO DE ALIMENTOS FOOD PACKAGING CONTROL DE CALIDAD QUALITY CONTROL INSPECIÓN INSPECTION PRODUCTOS AGROPECUARIOS AGRICULTURAL PRODUCTS APICULTURA APICULTURE INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS DIDACTIC INSTRUCTIONS |