Guía técnica 3: pasos para la verificación de buenas prácticas de manufactura en salas de extracción y envasado de productos apícolas
Enregistré dans:
Auteurs: | , , |
---|---|
Format: | documentación técnica |
Date de publication: | 2022 |
Description: | Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD En el marco del Proyecto Fortalecimiento de las capacidades productivas en personas apicultoras de la zona de la Cuenca de los ríos Jesús María y Barranca y la Cuenca media y baja del Grande de Tárcoles y los Corredores Biológicos Montes del Aguacate y Paso Las Lapas, coordinado por el Centro de Investigaciones Apícolas Tropicales - CINAT UNA y la Cámara Nacional de Fomento de la Apicultura, con el apoyo del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF e implementado por el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo - PNUD. Guías de apoyo para la gestión administrativa y mejora productiva de la empresa apícola |
Pays: | Repositorio UNA |
Institution: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Langue: | Español |
OAI Identifier: | oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/24508 |
Accès en ligne: | http://hdl.handle.net/11056/24508 |
Access Level: | acceso abierto |
Mots-clés: | ENVASADO DE ALIMENTOS FOOD PACKAGING INSPECIÓN INSPECTION CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS FOOD PRESERVATION SEGURIDAD ALIMENTARIA FOOD SECURITY PRODUCTOS AGROPECUARIOS AGRICULTURAL PRODUCTS INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS DIDACTIC INSTRUCTIONS APICULTURA APICULTURE |