Guía técnica 3: pasos para la verificación de buenas prácticas de manufactura en salas de extracción y envasado de productos apícolas

 

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Detaylı Bibliyografya
Yazarlar: Acuña Cordero, Mariana, Hernández Ching, Paola, Sánchez-Chaves, Luis Alejandro
Materyal Türü: documentación técnica
Yayın Tarihi:2022
Diğer Bilgiler:Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD En el marco del Proyecto Fortalecimiento de las capacidades productivas en personas apicultoras de la zona de la Cuenca de los ríos Jesús María y Barranca y la Cuenca media y baja del Grande de Tárcoles y los Corredores Biológicos Montes del Aguacate y Paso Las Lapas, coordinado por el Centro de Investigaciones Apícolas Tropicales - CINAT UNA y la Cámara Nacional de Fomento de la Apicultura, con el apoyo del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF e implementado por el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo - PNUD. Guías de apoyo para la gestión administrativa y mejora productiva de la empresa apícola
Ülke:Repositorio UNA
Kurum:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Dil:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/24508
Online Erişim:http://hdl.handle.net/11056/24508
Access Level:acceso abierto
Anahtar Kelime:ENVASADO DE ALIMENTOS
FOOD PACKAGING
INSPECIÓN
INSPECTION
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
FOOD PRESERVATION
SEGURIDAD ALIMENTARIA
FOOD SECURITY
PRODUCTOS AGROPECUARIOS
AGRICULTURAL PRODUCTS
INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS
DIDACTIC INSTRUCTIONS
APICULTURA
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