Estudio del escalamiento a nivel de planta piloto de la extracción de antioxidantes provenientes de los desechos del procesamiento del fruto de rambután Nephelium lappaceum L), para la elaboración y comercialización de un producto nutracéutico

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Jiménez Rivera, Angélica, Quesada Segura, Orlando, Sequeira Ureña, Jonnathan, Álvarez Valverde, Víctor, Herrera Arias, Cristina, Rodríguez Rodríguez, Gerardo
Formato: comunicación de congreso
Fecha de Publicación:2020
Descripción:Desarrolla una propuesta integral para el escalamiento de la producción y comercialización de antioxidantes provenientes de la cáscara del fruto de Rambután (Nephelium lappaceum L).
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/18722
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/18722
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:BIOMASA
RESIDUOS SÓLIDOS
QUÍMICA VEGETAL
PLANTAS
PLANTS
BIOMASS
SOLID WASTE
VEGETABLE CHEMISTRY