CNP, calidad y precio de alimentos distribuidos por el PAI

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas Alfaro, Leiner
Formato: vídeo
Fecha de Publicación:2021
Descripción:La Unidad de Regulación y Política Pública del Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE) de la Universidad Nacional (UNA), realizó un estudio sobre los efectos del PAI en la cadena de valor del frijol en Costa Rica. El estudio refleja irregularidades con los precios que se les brinda a las instituciones públicas mediante el Consejo Nacional de Producción (CNP).
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/20959
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/20959
https://fb.watch/7IRwUwlar6/
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:FRIJOLES
PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
PEQUEÑOS AGRICULTORES
CNP
COSTA RICA
BEANS
AGRICULTURAL PRODUCTION
SMALL FARMERS
RADIODIFUSION