CNP, calidad y precio de alimentos distribuidos por el PAI

 

Saved in:
Bibliographic Details
Author: Vargas Alfaro, Leiner
Format: vídeo
Publication Date:2021
Description:La Unidad de Regulación y Política Pública del Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE) de la Universidad Nacional (UNA), realizó un estudio sobre los efectos del PAI en la cadena de valor del frijol en Costa Rica. El estudio refleja irregularidades con los precios que se les brinda a las instituciones públicas mediante el Consejo Nacional de Producción (CNP).
Country:Repositorio UNA
Institution:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Language:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/20959
Online Access:http://hdl.handle.net/11056/20959
https://fb.watch/7IRwUwlar6/
Access Level:acceso abierto
Keyword:FRIJOLES
PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
PEQUEÑOS AGRICULTORES
CNP
COSTA RICA
BEANS
AGRICULTURAL PRODUCTION
SMALL FARMERS
RADIODIFUSION