CNP, calidad y precio de alimentos distribuidos por el PAI

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Vargas Alfaro, Leiner
Формат: vídeo
Дата публикации:2021
Описание:La Unidad de Regulación y Política Pública del Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE) de la Universidad Nacional (UNA), realizó un estudio sobre los efectos del PAI en la cadena de valor del frijol en Costa Rica. El estudio refleja irregularidades con los precios que se les brinda a las instituciones públicas mediante el Consejo Nacional de Producción (CNP).
Страна:Repositorio UNA
Институт:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Язык:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/20959
Online-ссылка:http://hdl.handle.net/11056/20959
https://fb.watch/7IRwUwlar6/
Access Level:acceso abierto
Ключевое слово:FRIJOLES
PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
PEQUEÑOS AGRICULTORES
CNP
COSTA RICA
BEANS
AGRICULTURAL PRODUCTION
SMALL FARMERS
RADIODIFUSION