CNP, calidad y precio de alimentos distribuidos por el PAI

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Vargas Alfaro, Leiner
格式: vídeo
Fecha de Publicación:2021
实物特征:La Unidad de Regulación y Política Pública del Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE) de la Universidad Nacional (UNA), realizó un estudio sobre los efectos del PAI en la cadena de valor del frijol en Costa Rica. El estudio refleja irregularidades con los precios que se les brinda a las instituciones públicas mediante el Consejo Nacional de Producción (CNP).
País:Repositorio UNA
机构:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
语言:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/20959
在线阅读:http://hdl.handle.net/11056/20959
https://fb.watch/7IRwUwlar6/
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:FRIJOLES
PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
PEQUEÑOS AGRICULTORES
CNP
COSTA RICA
BEANS
AGRICULTURAL PRODUCTION
SMALL FARMERS
RADIODIFUSION