Guía técnica 2: cómo gestionar el Certificado Veterinario de Operación (CVO) para apiario y salas de extracción y/o envasado de productos apícolas
Spremljeno u:
Autori: | , , |
---|---|
Format: | documentación técnica |
Datum izdanja: | 2022 |
Opis: | Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD |
Zemlja: | Repositorio UNA |
Institucija: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Jezik: | Español |
OAI Identifier: | oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/24504 |
Online pristup: | http://hdl.handle.net/11056/24504 |
Access Level: | acceso abierto |
Ključna riječ: | CERTIFICACIÓN CERTIFICATION REGLAMENTOS REGULATIONS INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS INSTRUCTIONS INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS FOOD INSPECTION COMERCIALIZACIÓN MARKETING EMPRESAS AGROPECUARIAS COMPANIES AGROPECUTIES APICULTURA APICULTURE MIEL DE ABEJA BEE HONEY |