Guía técnica 2: cómo gestionar el Certificado Veterinario de Operación (CVO) para apiario y salas de extracción y/o envasado de productos apícolas
محفوظ في:
المؤلفون: | , , |
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التنسيق: | documentación técnica |
تاريخ النشر: | 2022 |
الوصف: | Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD |
البلد: | Repositorio UNA |
المؤسسة: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
اللغة: | Español |
OAI Identifier: | oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/24504 |
الوصول للمادة أونلاين: | http://hdl.handle.net/11056/24504 |
Access Level: | acceso abierto |
كلمة مفتاحية: | CERTIFICACIÓN CERTIFICATION REGLAMENTOS REGULATIONS INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS INSTRUCTIONS INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS FOOD INSPECTION COMERCIALIZACIÓN MARKETING EMPRESAS AGROPECUARIAS COMPANIES AGROPECUTIES APICULTURA APICULTURE MIEL DE ABEJA BEE HONEY |