Guía técnica 2: cómo gestionar el Certificado Veterinario de Operación (CVO) para apiario y salas de extracción y/o envasado de productos apícolas

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egileak: Acuña Cordero, Mariana, Hernández Ching, Paola, Sánchez-Chaves, Luis Alejandro
Formatua: documentación técnica
Argitaratze data:2022
Deskribapena:Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD
Herria:Repositorio UNA
Erakundea:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Hizkuntza:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/24504
Sarrera elektronikoa:http://hdl.handle.net/11056/24504
Access Level:acceso abierto
Gako-hitza:CERTIFICACIÓN
CERTIFICATION
REGLAMENTOS
REGULATIONS
INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS
INSTRUCTIONS
INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS
FOOD INSPECTION
COMERCIALIZACIÓN
MARKETING
EMPRESAS AGROPECUARIAS
COMPANIES AGROPECUTIES
APICULTURA
APICULTURE
MIEL DE ABEJA
BEE HONEY