Guía técnica 2: cómo gestionar el Certificado Veterinario de Operación (CVO) para apiario y salas de extracción y/o envasado de productos apícolas
Gorde:
Egileak: | , , |
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Formatua: | documentación técnica |
Argitaratze data: | 2022 |
Deskribapena: | Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD |
Herria: | Repositorio UNA |
Erakundea: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Hizkuntza: | Español |
OAI Identifier: | oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/24504 |
Sarrera elektronikoa: | http://hdl.handle.net/11056/24504 |
Access Level: | acceso abierto |
Gako-hitza: | CERTIFICACIÓN CERTIFICATION REGLAMENTOS REGULATIONS INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS INSTRUCTIONS INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS FOOD INSPECTION COMERCIALIZACIÓN MARKETING EMPRESAS AGROPECUARIAS COMPANIES AGROPECUTIES APICULTURA APICULTURE MIEL DE ABEJA BEE HONEY |