Guía técnica 2: cómo gestionar el Certificado Veterinario de Operación (CVO) para apiario y salas de extracción y/o envasado de productos apícolas

 

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Bibliografiska uppgifter
Författarna: Acuña Cordero, Mariana, Hernández Ching, Paola, Sánchez-Chaves, Luis Alejandro
Materialtyp: documentación técnica
Utgivningstid:2022
Beskrivning:Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD
Land:Repositorio UNA
Organisation:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Språk:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/24504
Länkar:http://hdl.handle.net/11056/24504
Access Level:acceso abierto
Nyckelord:CERTIFICACIÓN
CERTIFICATION
REGLAMENTOS
REGULATIONS
INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS
INSTRUCTIONS
INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS
FOOD INSPECTION
COMERCIALIZACIÓN
MARKETING
EMPRESAS AGROPECUARIAS
COMPANIES AGROPECUTIES
APICULTURA
APICULTURE
MIEL DE ABEJA
BEE HONEY