Guía técnica 2: cómo gestionar el Certificado Veterinario de Operación (CVO) para apiario y salas de extracción y/o envasado de productos apícolas
Kaydedildi:
Yazarlar: | , , |
---|---|
Materyal Türü: | documentación técnica |
Yayın Tarihi: | 2022 |
Diğer Bilgiler: | Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD |
Ülke: | Repositorio UNA |
Kurum: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Dil: | Español |
OAI Identifier: | oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/24504 |
Online Erişim: | http://hdl.handle.net/11056/24504 |
Access Level: | acceso abierto |
Anahtar Kelime: | CERTIFICACIÓN CERTIFICATION REGLAMENTOS REGULATIONS INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS INSTRUCTIONS INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS FOOD INSPECTION COMERCIALIZACIÓN MARKETING EMPRESAS AGROPECUARIAS COMPANIES AGROPECUTIES APICULTURA APICULTURE MIEL DE ABEJA BEE HONEY |