Propuesta de generación de valor agregado en la zona de Tucurrique para la industrialización y comercialización de la fruta de pejibaye

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Navarro Álvarez, Marlon Andrés
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Descripción:Identifica los elementos esenciales que se requieren para la generación de valor agregado la zona de Tucurrique, para la industrialización y comercialización de la fruta del pejibaye.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/21463
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/21463
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:COSTA RICA
ECONOMÍA
ECONOMY
CARTAGO (COSTA RICA)
JIMÉNEZ (CARTAGO)
TUCURRIQUE (JIMÉNEZ)
INDUSTRIALIZACIÓN
INDUSTRIALIZATION
COMERCIALIZACIÓN
COMMERCIALIZATION
PRODUCCIÓN
PRODUCTION
PEJIBAYE
ALIMENTOS
FOOD
VALOR AGREGADO
VALUE ADDED