Gamboa Arguedas, H., & Ureña Monge, L. (2018). Aplicación de fibra durante el proceso de elaboración del queso fresco elaborado en el Colegio Técnico Profesional de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado.
استشهاد بنمط شيكاغوGamboa Arguedas, Heidy, و Laura Ureña Monge. Aplicación De Fibra Durante El Proceso De Elaboración Del Queso Fresco Elaborado En El Colegio Técnico Profesional De Pacayas Para Mejorar La Retención De Humedad Como Producto Terminado. 2018.
MLA استشهادGamboa Arguedas, Heidy, و Laura Ureña Monge. Aplicación De Fibra Durante El Proceso De Elaboración Del Queso Fresco Elaborado En El Colegio Técnico Profesional De Pacayas Para Mejorar La Retención De Humedad Como Producto Terminado. 2018.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.