APA način citiranja

Gamboa Arguedas, H., & Ureña Monge, L. (2018). Aplicación de fibra durante el proceso de elaboración del queso fresco elaborado en el Colegio Técnico Profesional de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado.

Čikaški stil citiranja

Gamboa Arguedas, Heidy, i Laura Ureña Monge. Aplicación De Fibra Durante El Proceso De Elaboración Del Queso Fresco Elaborado En El Colegio Técnico Profesional De Pacayas Para Mejorar La Retención De Humedad Como Producto Terminado. 2018.

MLA način citiranja

Gamboa Arguedas, Heidy, i Laura Ureña Monge. Aplicación De Fibra Durante El Proceso De Elaboración Del Queso Fresco Elaborado En El Colegio Técnico Profesional De Pacayas Para Mejorar La Retención De Humedad Como Producto Terminado. 2018.

Upozorenje: Ovi citati možda nisu uvijek 100% točni.