Citação norma APA

Gamboa Arguedas, H., & Ureña Monge, L. (2018). Aplicación de fibra durante el proceso de elaboración del queso fresco elaborado en el Colegio Técnico Profesional de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado.

Citação norma Chicago

Gamboa Arguedas, Heidy, e Laura Ureña Monge. Aplicación De Fibra Durante El Proceso De Elaboración Del Queso Fresco Elaborado En El Colegio Técnico Profesional De Pacayas Para Mejorar La Retención De Humedad Como Producto Terminado. 2018.

Citação norma MLA

Gamboa Arguedas, Heidy, e Laura Ureña Monge. Aplicación De Fibra Durante El Proceso De Elaboración Del Queso Fresco Elaborado En El Colegio Técnico Profesional De Pacayas Para Mejorar La Retención De Humedad Como Producto Terminado. 2018.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.