Implementación del análisis de riesgo en la industria alimentaria mediante la metodología AMEF: enfoque práctico y conceptual

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Cartín Rojas, Andrés, Villareal Tello, Alejandro, Morera, Andrés
التنسيق: artículo
تاريخ النشر:2014
الوصف:Artículo de revista
البلد:Repositorio UTN
المؤسسة:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/764
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/20.500.13077/764
Access Level:acceso abierto
كلمة مفتاحية:HACCP
ÍNDICE DE CRITICIDAD
INOCUIDAD ALIMENTARIA
MAEF
HCCPA
CRITICALITY INDEX
FOOD SAFETY
AMEF
ÍNDICE DE CRITICIDADE
INOCUIDADE ALIMENTICIA