Estudio de diferentes alternativas tecnológicas para la reducción de Vibrio mimicus en huevos de tortuga lora (Lepidochelys olivacea)

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Pereira Zamora, Mónica
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2000
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95815
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15742
https://hdl.handle.net/10669/95815
كلمة مفتاحية:MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
TORTUGAS LORA - HUEVOS
TORTUGAS LORA - INVESTIGACIÓN