Estudio de diferentes alternativas tecnológicas para la reducción de Vibrio mimicus en huevos de tortuga lora (Lepidochelys olivacea)

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Pereira Zamora, Mónica
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2000
विवरण:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95815
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15742
https://hdl.handle.net/10669/95815
संकेत शब्द:MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
TORTUGAS LORA - HUEVOS
TORTUGAS LORA - INVESTIGACIÓN