Estudio de diferentes alternativas tecnológicas para la reducción de Vibrio mimicus en huevos de tortuga lora (Lepidochelys olivacea)
में बचाया:
लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | proyecto fin de carrera |
प्रकाशन तिथि: | 2000 |
विवरण: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
देश: | Kérwá |
संस्थान: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95815 |
ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15742 https://hdl.handle.net/10669/95815 |
संकेत शब्द: | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS TORTUGAS LORA - HUEVOS TORTUGAS LORA - INVESTIGACIÓN |