APA استشهاد

Campos Granados, C. M., & Rojas Bourrillón, A. (2019). Características fermentativas y nutricionales de mezclas ensiladas de subproductos de cervecería con melaza, melaza deshidratada y pulpa de cítricos peletizada como fuentes de carbohidratos no fibrosos.

استشهاد بنمط شيكاغو

Campos Granados, Carlos Mario, و Augusto Rojas Bourrillón. Características Fermentativas Y Nutricionales De Mezclas Ensiladas De Subproductos De Cervecería Con Melaza, Melaza Deshidratada Y Pulpa De Cítricos Peletizada Como Fuentes De Carbohidratos No Fibrosos. 2019.

MLA استشهاد

Campos Granados, Carlos Mario, و Augusto Rojas Bourrillón. Características Fermentativas Y Nutricionales De Mezclas Ensiladas De Subproductos De Cervecería Con Melaza, Melaza Deshidratada Y Pulpa De Cítricos Peletizada Como Fuentes De Carbohidratos No Fibrosos. 2019.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.