APA-referens

Campos Granados, C. M., & Rojas Bourrillón, A. (2019). Características fermentativas y nutricionales de mezclas ensiladas de subproductos de cervecería con melaza, melaza deshidratada y pulpa de cítricos peletizada como fuentes de carbohidratos no fibrosos.

Chicago-stil citat

Campos Granados, Carlos Mario, och Augusto Rojas Bourrillón. Características Fermentativas Y Nutricionales De Mezclas Ensiladas De Subproductos De Cervecería Con Melaza, Melaza Deshidratada Y Pulpa De Cítricos Peletizada Como Fuentes De Carbohidratos No Fibrosos. 2019.

MLA-referens

Campos Granados, Carlos Mario, och Augusto Rojas Bourrillón. Características Fermentativas Y Nutricionales De Mezclas Ensiladas De Subproductos De Cervecería Con Melaza, Melaza Deshidratada Y Pulpa De Cítricos Peletizada Como Fuentes De Carbohidratos No Fibrosos. 2019.

Varning: dessa hänvisningar är inte alltid fullständigt riktiga.