Arguedas Hernández, N. (2010). Determinación de la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (LC-01) en un queso crema durante su almacenamiento y su influencia sobre la aceptación por consumidores, el pH, la textura y los costos variables.
Chicago-tyylinen lähdeviittausArguedas Hernández, Natalia. Determinación De La Sobrevivencia Del Cultivo Probiótico Lactobacillus Paracasei Subsp. Paracasei (LC-01) En Un Queso Crema Durante Su Almacenamiento Y Su Influencia Sobre La Aceptación Por Consumidores, El PH, La Textura Y Los Costos Variables. 2010.
MLA-viiteArguedas Hernández, Natalia. Determinación De La Sobrevivencia Del Cultivo Probiótico Lactobacillus Paracasei Subsp. Paracasei (LC-01) En Un Queso Crema Durante Su Almacenamiento Y Su Influencia Sobre La Aceptación Por Consumidores, El PH, La Textura Y Los Costos Variables. 2010.