Comparación del efecto del uso de una muestra iniciadora sobre la sensibilidad y la potencia de seis distintas pruebas de discriminación en una bebida de naranja
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
| Yayın Tarihi: | 2020 |
| Diğer Bilgiler: | En este trabajo se comparó el efecto del uso de una muestra iniciadora sobre la sensibilidad y la potencia debido al tipo de prueba (2AFC, 3AFC, Tétrada especificada y Dúo Trío, Triángulo y Tétrada no especificada), la fatiga y las implicaciones de memoria en una bebida de naranja. Para ello se comparó el efecto de cuatro condiciones específicas para cada una de las pruebas en estudio: sin enjuague ni primer al inicio de cada set, solo con enjuague al inicio de cada set, con enjuague y “primer” al inicio de cada set y con enjuague entre cada una de las muestras de cada set. |
| Ülke: | Kérwá |
| Kurum: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Dil: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86186 |
| Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18483 https://hdl.handle.net/10669/86186 |
| Anahtar Kelime: | Pruebas de discriminación Primer panel Repeticiones Rondas |