Comparación del efecto del uso de una muestra iniciadora sobre la sensibilidad y la potencia de seis distintas pruebas de discriminación en una bebida de naranja

 

Guardado en:
書目詳細資料
作者: González Vargas, María del Mar
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
實物特徵:En este trabajo se comparó el efecto del uso de una muestra iniciadora sobre la sensibilidad y la potencia debido al tipo de prueba (2AFC, 3AFC, Tétrada especificada y Dúo Trío, Triángulo y Tétrada no especificada), la fatiga y las implicaciones de memoria en una bebida de naranja. Para ello se comparó el efecto de cuatro condiciones específicas para cada una de las pruebas en estudio: sin enjuague ni primer al inicio de cada set, solo con enjuague al inicio de cada set, con enjuague y “primer” al inicio de cada set y con enjuague entre cada una de las muestras de cada set.
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
語言:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86186
在線閱讀:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18483
https://hdl.handle.net/10669/86186
Palabra clave:Pruebas de discriminación
Primer panel
Repeticiones
Rondas