Diseño de un sistema de monitoreo de la calidad del menú y satisfacción al cliente interno del servicio de alimentos del Centro Nacional de Rehabilitación
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2006 |
الوصف: | Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición humana) |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16843 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/1583 https://hdl.handle.net/10669/16843 |
كلمة مفتاحية: | MENU CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL. CENTRO NACIONAL DE REHABILITACION DR. HUMBERTO ARAYA ROJAS SATISFACCION DEL CLIENTE SERVICIOS DE ALIMENTACION |