Mejora del sistema de control de calidad de una empresa de productos frescos y congelados de aves de corral
Gorde:
| Egileak: | , |
|---|---|
| Formatua: | proyecto fin de carrera |
| Argitaratze data: | 2023 |
| Deskribapena: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Hizkuntza: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101439 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22732 https://hdl.handle.net/10669/101439 |
| Gako-hitza: | AVES DE CORRAL - PRODUCTOS - PROCESAMIENTO CONTROL DE PROCESOS - PRUEBAS EMPAQUE - CONTROL DE CALIDAD SEIS SIGMA (CONTROL DE CALIDAD ESTANDAR) |