Mejora del sistema de control de calidad de una empresa de productos frescos y congelados de aves de corral
Guardado en:
| Autores: | , |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 語言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101439 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22732 https://hdl.handle.net/10669/101439 |
| Palabra clave: | AVES DE CORRAL - PRODUCTOS - PROCESAMIENTO CONTROL DE PROCESOS - PRUEBAS EMPAQUE - CONTROL DE CALIDAD SEIS SIGMA (CONTROL DE CALIDAD ESTANDAR) |