APA استشهاد

Cortés Herrera, C. (2020). Determinación del efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante (ORAC) y el perfil de compuestos polifenólicos del jugo de huiscoyol (Bactris guineensis).

استشهاد بنمط شيكاغو

Cortés Herrera, Carolina. Determinación Del Efecto Del Procesamiento Sobre El Contenido De Compuestos Bioactivos, Capacidad Antioxidante (ORAC) Y El Perfil De Compuestos Polifenólicos Del Jugo De Huiscoyol (Bactris Guineensis). 2020.

MLA استشهاد

Cortés Herrera, Carolina. Determinación Del Efecto Del Procesamiento Sobre El Contenido De Compuestos Bioactivos, Capacidad Antioxidante (ORAC) Y El Perfil De Compuestos Polifenólicos Del Jugo De Huiscoyol (Bactris Guineensis). 2020.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.