Trích dẫn APA

Cortés Herrera, C. (2020). Determinación del efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante (ORAC) y el perfil de compuestos polifenólicos del jugo de huiscoyol (Bactris guineensis).

Trích dẫn kiểu Chicago

Cortés Herrera, Carolina. Determinación Del Efecto Del Procesamiento Sobre El Contenido De Compuestos Bioactivos, Capacidad Antioxidante (ORAC) Y El Perfil De Compuestos Polifenólicos Del Jugo De Huiscoyol (Bactris Guineensis). 2020.

Trích dẫn MLA

Cortés Herrera, Carolina. Determinación Del Efecto Del Procesamiento Sobre El Contenido De Compuestos Bioactivos, Capacidad Antioxidante (ORAC) Y El Perfil De Compuestos Polifenólicos Del Jugo De Huiscoyol (Bactris Guineensis). 2020.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.