Cortés Herrera, C. (2020). Determinación del efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante (ORAC) y el perfil de compuestos polifenólicos del jugo de huiscoyol (Bactris guineensis).
Trích dẫn kiểu ChicagoCortés Herrera, Carolina. Determinación Del Efecto Del Procesamiento Sobre El Contenido De Compuestos Bioactivos, Capacidad Antioxidante (ORAC) Y El Perfil De Compuestos Polifenólicos Del Jugo De Huiscoyol (Bactris Guineensis). 2020.
Trích dẫn MLACortés Herrera, Carolina. Determinación Del Efecto Del Procesamiento Sobre El Contenido De Compuestos Bioactivos, Capacidad Antioxidante (ORAC) Y El Perfil De Compuestos Polifenólicos Del Jugo De Huiscoyol (Bactris Guineensis). 2020.
Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.