Salazar Murillo, L. (2022). Evaluación del impacto sobre los parámetros productivos, las características de la carne e índices corporales de tilapia azul (Oreochromis aureus), derivado del uso de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) en la formulación de raciones alimenticias.
Παραπομπή Chicago StyleSalazar Murillo, Lucía. Evaluación Del Impacto Sobre Los Parámetros Productivos, Las Características De La Carne E índices Corporales De Tilapia Azul (Oreochromis Aureus), Derivado Del Uso De La Lombriz Roja Californiana (Eisenia Foetida) En La Formulación De Raciones Alimenticias. 2022.
Παραπομπή MLASalazar Murillo, Lucía. Evaluación Del Impacto Sobre Los Parámetros Productivos, Las Características De La Carne E índices Corporales De Tilapia Azul (Oreochromis Aureus), Derivado Del Uso De La Lombriz Roja Californiana (Eisenia Foetida) En La Formulación De Raciones Alimenticias. 2022.