Salazar Murillo, L. (2022). Evaluación del impacto sobre los parámetros productivos, las características de la carne e índices corporales de tilapia azul (Oreochromis aureus), derivado del uso de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) en la formulación de raciones alimenticias.
Chicago-tyylinen lähdeviittausSalazar Murillo, Lucía. Evaluación Del Impacto Sobre Los Parámetros Productivos, Las Características De La Carne E índices Corporales De Tilapia Azul (Oreochromis Aureus), Derivado Del Uso De La Lombriz Roja Californiana (Eisenia Foetida) En La Formulación De Raciones Alimenticias. 2022.
MLA-viiteSalazar Murillo, Lucía. Evaluación Del Impacto Sobre Los Parámetros Productivos, Las Características De La Carne E índices Corporales De Tilapia Azul (Oreochromis Aureus), Derivado Del Uso De La Lombriz Roja Californiana (Eisenia Foetida) En La Formulación De Raciones Alimenticias. 2022.