Salazar Murillo, L. (2022). Evaluación del impacto sobre los parámetros productivos, las características de la carne e índices corporales de tilapia azul (Oreochromis aureus), derivado del uso de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) en la formulación de raciones alimenticias.
シカゴスタイル引用形Salazar Murillo, Lucía. Evaluación Del Impacto Sobre Los Parámetros Productivos, Las Características De La Carne E índices Corporales De Tilapia Azul (Oreochromis Aureus), Derivado Del Uso De La Lombriz Roja Californiana (Eisenia Foetida) En La Formulación De Raciones Alimenticias. 2022.
MLA引用形式Salazar Murillo, Lucía. Evaluación Del Impacto Sobre Los Parámetros Productivos, Las Características De La Carne E índices Corporales De Tilapia Azul (Oreochromis Aureus), Derivado Del Uso De La Lombriz Roja Californiana (Eisenia Foetida) En La Formulación De Raciones Alimenticias. 2022.