Salazar Murillo, L. (2022). Evaluación del impacto sobre los parámetros productivos, las características de la carne e índices corporales de tilapia azul (Oreochromis aureus), derivado del uso de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) en la formulación de raciones alimenticias.
Styl cytowania ChicagoSalazar Murillo, Lucía. Evaluación Del Impacto Sobre Los Parámetros Productivos, Las Características De La Carne E índices Corporales De Tilapia Azul (Oreochromis Aureus), Derivado Del Uso De La Lombriz Roja Californiana (Eisenia Foetida) En La Formulación De Raciones Alimenticias. 2022.
Styl cytowania MLASalazar Murillo, Lucía. Evaluación Del Impacto Sobre Los Parámetros Productivos, Las Características De La Carne E índices Corporales De Tilapia Azul (Oreochromis Aureus), Derivado Del Uso De La Lombriz Roja Californiana (Eisenia Foetida) En La Formulación De Raciones Alimenticias. 2022.