Herrera Stanziola, G. (2015). Evaluación del efecto de la adición de harina de pejibaye pre-gelatinizada sobre el agrado general, la estabilidad de los lípidos y características físico-químicas en una salchicha con carne de res, cerdo y pollo, similar a las del mercado nacional.
Citación estilo ChicagoHerrera Stanziola, Gustavo. Evaluación Del Efecto De La Adición De Harina De Pejibaye Pre-gelatinizada Sobre El Agrado General, La Estabilidad De Los Lípidos Y Características Físico-químicas En Una Salchicha Con Carne De Res, Cerdo Y Pollo, Similar a Las Del Mercado Nacional. 2015.
Cita MLAHerrera Stanziola, Gustavo. Evaluación Del Efecto De La Adición De Harina De Pejibaye Pre-gelatinizada Sobre El Agrado General, La Estabilidad De Los Lípidos Y Características Físico-químicas En Una Salchicha Con Carne De Res, Cerdo Y Pollo, Similar a Las Del Mercado Nacional. 2015.