Evaluación del efecto de cuatro niveles de luminosidad y tres tipos de estrobilurinas en el crecimiento vegetativo, rendimiento de frutos por planta e incidencia de enfermedades en Coffe arabica (var. Villa Sarchí) en Barva de Heredia, Costa Rica
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Cur Síos: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96483 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19168 https://hdl.handle.net/10669/96483 |
| Palabra clave: | CAFE - CULTIVO - BARBA (HEREDIA, COSTA RICA) CAFE - ENFERMEDADES Y PLAGAS - BARBA (HEREDIA, COSTA RICA) CAFE - PRODUCCION - BARBA (HEREDIA, COSTA RICA) FUNGICIDAS - COSTA RICA - EVALUACION |