Trích dẫn APA

Espinoza Mora, M. (2018). Evaluación de las prácticas actuales de formulación, procesamiento, manejo y del efecto de la acidificación sobre la reducción de patógenos y el aseguramiento de la inocuidad de leche agria artesanal producida en Costa Rica.

Trích dẫn kiểu Chicago

Espinoza Mora, Marcela. Evaluación De Las Prácticas Actuales De Formulación, Procesamiento, Manejo Y Del Efecto De La Acidificación Sobre La Reducción De Patógenos Y El Aseguramiento De La Inocuidad De Leche Agria Artesanal Producida En Costa Rica. 2018.

Trích dẫn MLA

Espinoza Mora, Marcela. Evaluación De Las Prácticas Actuales De Formulación, Procesamiento, Manejo Y Del Efecto De La Acidificación Sobre La Reducción De Patógenos Y El Aseguramiento De La Inocuidad De Leche Agria Artesanal Producida En Costa Rica. 2018.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.